Puis-je réorganiser l'ordre des sections du rapport journalier?

Réponse

Oui. Pour configurer l'ordre des sections de votre rapport journalier, procédez comme suit :

1. Accédez à l'outil Rapport journalier du projet.
  2. Cliquez sur Configurer les paramètresicons-settings-gear.png.
  3. Sous Configuration du rapport journalier, survolez l'icône hamburger icon-reorder.png en face du type de registre que vous souhaitez déplacer.
  4. Cliquez et faites glisser le registre dans un nouvel ordre. Répétez ce processus pour tous les autres registres que vous souhaitez déplacer.
    Remarque : les registres sans coche sélectionnée n'apparaissent pas sur la page Rapport journalier.
  5. Cliquez sur Mettre à jour pour enregistrer vos modifications.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de gestion des rapports journaliers de Procore et sur la façon dont il peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page produit du logiciel de rapport journalier de construction. icon-external-link.png .