Puis-je réorganiser l'ordre des sections du rapport journalier?

Réponse

Oui. Pour configurer l'ordre des sections de votre rapport journalier, procédez comme suit :

1. Accédez à l'outil Rapport journalier du projet.
  2. Cliquez sur Configurer les paramètres.
  3. Sous Configuration du rapport journalier, survolez l'icône hamburger en face du type de registre que vous souhaitez déplacer.
  4. Cliquez et faites glisser le registre dans un nouvel ordre. Répétez ce processus pour tous les autres registres que vous souhaitez déplacer.
    Remarque : les registres sans coche sélectionnée n'apparaissent pas sur la page Rapport journalier.
  5. Cliquez sur Mettre à jour pour enregistrer vos modifications.