Passer au contenu principal
Procore

Puis-je modifier ou supprimer un engagement après sa synchronisation avec un système PRE intégré?

Réponse

Oui. Vous pouvez à la fois modifier et supprimer les engagements synchronisés. Cependant, cela nécessite des étapes supplémentaires:

Voir aussi