Puis-je copier des fichiers dans l’outil Documents vers un autre projet?

Contexte

Bien que vous puissiez copier un ensemble de dossiers dans l’outil Documents d’un projet à un autre, tous les fichiers de ces dossiers ne sont pas inclus. Voir Puis-je copier les dossiers Documents d’un projet dans un nouveau projet?

Réponse

Oui. Cependant, les seuls fichiers qui peuvent être copiés sont des fichiers qui existent dans le dossier racine du projet (voir flèche dans l’image ci-dessous).

Pour vérifier quels fichiers peuvent être copiés, cliquez sur le dossier racine du projet en haut de la structure de documents et recherchez les fichiers affichés en dehors des dossiers (voir la partie décrite de l’image ci-dessous). Tant que le dossier racine est sélectionné lorsque vous téléversez ou déplacez des documents, les fichiers seront inclus lorsque vous copiez une structure de dossiers dans un autre projet.