Puis-je modifier le type de fournisseur sélectionné après la synchronisation d'une compagnie?

Réponse

Non. Vous ne pouvez pas modifier le type de fournisseur une fois qu'une compagnie est synchronisée/liée à un ID fournisseur à partir d'un système ERP intégré. Pour contourner ce problème, Procore recommande de modifier le type de fournisseur dans votre système ERP intégré, puis d'actualiser la liste des fournisseurs dans Procore. Les mises à jour entreront en vigueur après la prochaine synchronisation des données.