Puis-je modifier le type de fournisseur sélectionné après la synchronisation d'une compagnie?

Réponse

Non. Vous ne pouvez pas modifier le type de fournisseur une fois qu'une entreprise Procore est synchronisée/liée à un ID de fournisseur à partir d'un système ERP intégré . Pour contourner ce problème, Procore recommande de modifier le « Type de fournisseur » dans votre système ERP intégré, puis d'actualiser la liste des fournisseurs dans Procore. Les mises à jour entreront en vigueur après la prochaine synchronisation de données réussie.