Puis-je changer le nom d’une réunion?

Oui. Vous pouvez modifier le nom d'une réunion en cliquant sur « Modifier » pour la réunion souhaitée sur la page de la liste des réunions. Cela placera la réunion en mode «–Modifier » et le « Nom de la réunion » sera un champ modifiable. Pour enregistrer les modifications, cliquez sur « Mettre à jour ». Remarque : le nom de la réunion ne changera que pour cette réunion et pour toute nouvelle réunion à venir.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de gestion des procès-verbaux de réunion de Procore et sur la façon dont il peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page produit du logiciel de procès-verbaux de réunion de construction icon-external-link.png .