Correspondance : Créer des items de correspondance à partir des QRT

Cette annonce représente un moment unique. Les versions futures peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité publiée : 23 août 2021

Créer de nouveaux items de correspondance à partir des QRT existantes

Procore a ajouté une fonctionnalité qui permet aux utilisateurs disposant des permissions appropriées de créer de nouveaux items de correspondance directement à partir d’une QRT. Voir Créer un item de correspondance à partir d’une QRT. En reliant des items entre les outils Correspondance et QRT du projet, cette fonctionnalité permet d’améliorer l’efficacité et permet une plus grande trace.

Les champs suivants de la QRT source sont automatiquement inclus dans le nouvel item de correspondance :

• Objet
  • Lieu
  • Section du devis
  • Impact sur l'échéancier
  • Impact financier
  • Code de coût
  • Question (s'affiche dans le champ Description de l'item de correspondance)
  • Pièces jointes

Prévisualisation