Répertoire : Supprimer en bloc des utilisateurs du répertoire du projet

Cette annonce représente un moment unique. Les versions futures peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité publiée : 19 juillet 2018 / Publié : 23 juillet 2018

Supprimer en bloc des utilisateurs du répertoire du projet

Mise à jour de Procore pour fournir aux utilisateurs une permission de niveau « Admin » dans l'outil Répertoire au niveau du projet avec la possibilité de supprimer en bloc des utilisateurs et des contacts d'un projet. Cela évite aux « administrateurs » du répertoire d'avoir à supprimer des contacts et des utilisateurs individuellement. Remarque : Si vous êtes un utilisateur avec une permission de niveau « Standard » ou « Lecture seule » qui a reçu la nouvelle permission granulaire « Supprimer des utilisateurs d'un projet » (voir Accorder des permissions granulaires dans un modèle de permissions ), peut également avoir accès à cette mise à jour de fonctionnalité.

démo