Passer au contenu principal
Procore

Partager un tableau de bord de rapport de compagnie personnalisé

Objectif

Partager un tableau de bord avec d'autres personnes de votre compagnie.

Contexte

Vous pouvez partager un tableau de bord afin que d'autres administrateurs de rapports et d'autres puissent voir le tableau de bord. Lorsque le tableau de bord n'est pas partagé, vous seul, le créateur du tableau de bord, pouvez afficher et modifier le tableau de bord.

Éléments à considérer

  • Permissions d'utilisateur requises :
    • Pour partager un tableau de bord, « Admin » dans l'outil Rapports au niveau de la compagnie.
    • Pour afficher un tableau de bord partagé, « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Rapports au niveau de la compagnie.
  • Informations complémentaires :
    • Le tableau de bord doit être publié avant de pouvoir être partagé avec toute personne disposant des permissions Standard ou inférieures.
    • Lorsque vous partagez un tableau de bord avec un visualiseur, le visualiseur ne peut ni modifier ni supprimer le tableau de bord.
    • Le tableau de bord sera filtré selon les permissions du lecteur. 
    • Si vous affichez un tableau de bord qui a été partagé avec vous, vous ne pouvez pas encore l'explorer. 
    • Vous n'êtes pas encore en mesure d'ajouter des visuels à partir des rapports qui ont été partagés avec vous.
    • Les tableaux de bord partagés que vous n'avez pas créés sont accessibles à partir de l'outil Rapports sous Tableaux de bord partagés et ne seront pas accessibles à partir de l'outil Portefeuille.

Conditions préalables

Créer un tableau de bord

Étapes

  1. Accédez à l'outil Rapports de la compagnie.
  2. Cliquez sur l'onglet Tableaux de bord.
  3. Recherchez le tableau de bord que vous souhaitez partager et cliquez sur les points de suspension icon-ellipsis-options-menu.png et sélectionnez Partager.

    share-dashboard.png

    OU
    Cliquez sur le tableau de bord que vous souhaitez partager et cliquez sur Partager.
  4. Sélectionnez les utilisateurs ou les groupes de distribution avec lesquels vous souhaitez partager le rapport. Par défaut, le rapport sera partagé avec tout autre utilisateur « Admin » du projet.
  5. Cliquez sur Partager.
    Le système publie le rapport et le partage avec les utilisateurs avec la permission « Admin » dans l'outil Rapports et tous les utilisateurs sélectionnés. Les utilisateurs avec lesquels le rapport a été partagé recevront une notification automatisée par courriel avec la ligne d'objet « <Nom de la compagnie>a partagé un tableau de bord avec vous. »

 

  • Cet article vous a été utile ?