Passer au contenu principal
Procore

Révoquer l'accès pour mes applications connectées

Objectif

Révoquer la permission d'accès pour une application tierce qui est connectée à votre compte Procore. 

Contexte

L’onglet Mes applications connectées (voir application connectée) dans la page Paramètres de mon profil affiche une liste de toutes les applications tiers qui ont obtenu l’accès à votre compte Procore. 

Éléments à considérer

  • Permissions d'utilisateur requises :
    • permission de niveau « Lecture seule » ou supérieure dans l’outil Portefeuille de l’entreprise. 
  • Information supplémentaire :
    • Pour utiliser les étapes ci-dessous, votre compte Procore doit être connecté à une (1) ou plusieurs applications tierces. 
    • Important! La suppression d’une application révoque immédiatement la permission d’accès de cette application à votre compte Procore. Assurez-vous toujours de supprimer l’application prévue.  

Étapes

  1. Connectez-vous à Procore. Voir Connexion à Procore Web.
  2. Cliquez sur l’icône « Compte et profil » dans la barre de navigation.
    view-profile-settings.png
  3. Cliquez sur Paramètres de mon profil
  4. Cliquez sur l’onglet Mes applications connectées .
    Cet onglet affiche toutes les applications tiers qui se sont connectées à votre compte Procore.
  5. Si vous êtes sûr de vouloir supprimer une application de la liste, cliquez sur Révoquer.
    Le système supprime l’accès à l’application à votre compte Procore. 

Voir également