Passer au contenu principal
Procore

Gérer les demandes d'installation d'applications

Objectif

Gérer efficacement les demandes d'installation d'applications des utilisateurs de Procore.

Contexte

Un système de notification par courriel est en place pour gérer la gestion des demandes entrantes des utilisateurs pour les installations d'applications. Les administrateurs de la compagnie reçoivent une notification par courriel chaque fois qu'un utilisateur fait une demande d'installation d'une application à partir du marché Procore. Si un administrateur de la compagnie décide d'approuver la demande, il installe l'application au nom de l'utilisateur. Les administrateurs de la compagnie sont également avertis lorsqu'un utilisateur tente d'installer une application à partir du marché, ou tente d'autoriser et d'installer implicitement une intégration tierce alors que l'option Autoriser les installations utilisateur est désactivée.

Flux de travail de demande d'installation d'application

Voici un aperçu du flux de travail pour recevoir et répondre aux demandes des utilisateurs pour les installations d'applications.

  • Un utilisateur non-administrateur se connecte au marché Procore, découvre une application et soumet une demande pour l'installer sur le compte de la compagnie. L'utilisateur peut ajouter des notes à inclure avec la demande.
  • Tous les administrateurs de la compagnie sur le compte connecté reçoivent un courriel de no-reply@procore.com avec une ligne d'objet au format :

<<requestor_email>> demande l'installation de <<app_name>>

Par exemple : « joecontractor@example.com demande l'installation d'outils logiciels de comptabilité »

  • Un administrateur de la compagnie examine la demande et approuve la demande et installe l'application à partir du marché, ou refuse la demande et informe directement l'utilisateur.

Notifications de tentative d'installation de l'utilisateur

En plus du flux de travail de demande d'installation d'application standard, les administrateurs de la compagnie sont également avertis lorsqu'un utilisateur du projet tente d'installer une application ou d'accorder l'accès à une intégration tierce lorsque l'option Autoriser les installations utilisateur est désactivée pour une compagnie. Cela offre aux administrateurs de la compagnie une plus grande visibilité sur l'activité d'installation des applications dans leur compagnie.

  • Cet article vous a été utile ?