Tickets T&M : Configurer les champs « Effectué le » et « Employé »

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : 1er juillet 2021 / Fonctionnalité publiée : 8 juillet 2021

Tickets T&M : Configurer les champs « Effectué le » et « Employé »

Procore a amélioré l’outil Tickets T&M au niveau du projet pour fournir aux utilisateurs les capacité de configurer les champs suivants :

• Effectué à la date. Si les accords de vos clients n’ont pas besoin de vérification quotidienne du ticket, vous pouvez désormais personnaliser vos billets T&M avec une « Date de début » et une « Date de fin ». Au lieu d’être tenu de capturer des données de chaque jour individuel, cette amélioration offre à vos équipes sur le terrain une plus grande flexibilité pour capturer des données sur plusieurs jours pour toutes les tâches de main-d’œuvre, matériaux, équipement et sous-traitants effectuant des travaux supplémentaires sur votre projet.
  • Employé . Pour simplifier la saisie de données pour vos contremaîtres sur le chantier et pour assurer une correspondance exacte avec les informations de classification requises par votre client, les utilisateurs de Procore ont désormais la possibilité de masquer le champ « Employé » de l'interface utilisateur.
    Remarque
    Si votre équipe choisit de masquer le champ « Employé », l’application mobile Procore ajuste l’utilisateur interface pour afficher le champ « Classification » à sa place. Cela permet à vos équipes sur le chantier et à vos clients de consulter rapidement les tickets, de vérifier les données et d’obtenir des signatures à l’aide de appareils mobiles.

Prévisualisation

Les exemples suivants illustrent comment vos ensembles de champs paramétrables de billets de T-M peuvent être configurés pour l’outil Tickets T&M de votre projet. Vos paramètres affectent l’outil Tickets T&M dans l’application Web et mobile.

Exemples

Comment simplifier la saisie de données pour Formen sur le terrain

L'image de gauche vous montre un exemple de paramètres de l'ensemble de champs de main-d'œuvre dans l'application Web Procore. Notez comment le champ « Employé » est grisé pour indiquer qu'il est désactivé. Dans l'image de droite, notez comment les paramètres sont reflétés dans l'application mobile Procore. Comme on le voit à gauche, les champs « Classification », « Heures » et « Type de temps » sont activés. Il y a également une coche dans la case « Obligatoire » pour le champ « Heures », pour le rendre obligatoire. Sur la droite, les champs sont disponibles et l'étiquette « Obligatoire » est notée sous le champ « Heures » de l'interface utilisateur. Votre contremaître peut désormais éviter d'avoir à trouver le nom d'un employé et créer simplement un ticket pour la classification appropriée.

Comment capturer des données sur plusieurs jours

L'image de gauche vous montre un exemple d'ensemble de champs de tickets T&M nommé « Entrée simplifiée sur plusieurs jours ». Notez que le champ « Date d'exécution » étant désactivé, il n'apparaît pas dans l'application à droite. Pour créer un ticket pour plusieurs jours, nous avons activé les champs « Date de début » et « Date de fin » sur la gauche. Sur la droite, les utilisateurs créant des tickets T&M peuvent désormais sélectionner la date de début et de fin pour spécifier la plage de dates pour le travail effectué.