Feuilles de temps : nouveau paramètre de confidentialité pour les cartes de présence dans l'outil Feuilles de temps

Cette annonce représente un moment unique. Les versions futures peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité publiée : 27 octobre 2021

Rendre les cartes de présence privées par défaut

Pour donner aux utilisateurs une plus grande confidentialité sur qui peut voir leurs cartes de présence, Procore a ajouté un paramètre de confidentialité à l’outil Feuilles de temps au niveau de la compagnie. Les utilisateurs disposant de permissions de niveau « Admin » sur l’outil Feuilles de temps peuvent appliquer les « Rendre les cartes de présence privées par défaut » au niveau de la compagnie pour rendre les cartes de présence privées pour les utilisateurs disposant de permissions Lecture seule et Standard, voir Configurer les paramètres avancés : Feuilles de temps au niveau de la compagnie. Les cartes de présence privées ne seront visibles que par le créateur de la carte de présence, l’utilisateur pour lequel le temps est suivi et les administrateurs de l’outil Feuilles de temps. Avant ce paramètre, les utilisateurs n’ont besoin que des permissions en lecture seule pour afficher toutes les feuilles de temps dans l’outil Feuilles de temps au niveau du projet et de la compagnie.

Remarques
  • L'activation du paramètre rendra toutes les cartes de présence existantes et futures de tous les projets privées pour les utilisateurs disposant de permissions en lecture seule et standard.
  • Ce paramètre de confidentialité n'affecte que la visibilité des cartes de présence dans les outils Feuilles de temps. Cela ne modifie pas la confidentialité des cartes de présence dans l'outil Cartes de présence au niveau de la compagnie et dans le module Cartes de présence du rapport journalier. Voir Qu’est-ce qu’une carte de présence « privée » et quelles cartes de présence peuvent être définies sur privée?
  • Pour désactiver la fonction de confidentialité, décochez la case du paramètre. Après avoir cliqué sur Mettre à jour, vos paramètres entreront en vigueur.

Exemple

Illustré est le paramètre par défaut dans la page Paramètres de configuration de l’outil Feuilles de temps au niveau de la compagnie.

Étapes

1. Accédez à l’outil Feuilles de temps au niveau de la compagnie.
  2. Cliquez sur Configurer les paramètres de l'équipement icon-config-settings.png pour ouvrir la page Configurations.
  3. Dans la section Paramètres de la feuille de temps, vous verrez le paramètre « Rendre les cartes de présence privées par défaut ».
  4. Cochez la case à cocher pour activer le paramètre par défaut.
  5. Cliquez sur Mettre à jour . Cela enregistre vos nouveaux paramètres de configuration.
    Remarque : Toutes les cartes de présence existantes et futures dans l'outil Feuilles de temps seront définies comme privées.