Feuilles de temps : Saisie intuitive du temps et valeurs par défaut du projet

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité publiée : 31 mai 2022

Nouvelles valeurs par défaut de la feuille de temps et saisie de temps intuitive

Procore a mis à jour les paramètres au niveau du projet pour les feuilles de temps, vous permettant de définir l'heure de début, l'heure de fin et l'heure du repas par défaut de votre projet pour refléter vos heures de travail. Les valeurs par défaut seront affichées lors de la saisie du temps dans Feuilles de temps et My Time. De plus, lors de l'ajout d'une nouvelle ligne dans Feuilles de temps et My Time, l'heure de début de la nouvelle ligne prendra en compte l'heure déjà saisie et l'heure de fin de la nouvelle ligne reflétera l'heure de fin par défaut dans vos paramètres, ce qui rendra la saisie de l'heure plus simple et plus intuitive.

Nouvelles valeurs par défaut des feuilles de temps

Screen Shot 2022-06-01 at 2.09.30 PM.pngScreen Shot 2022-06-01 at 2.11.43 PM.png

Saisie intuitive du temps

Screen Shot 2022-05-25 at 8.05.53 AM.png

2022-05-25_12-02-10 (1).gif