Livrables : Utilisez les caractères génériques exacts (" ") et astérisque (*) dans les requêtes de recherche

Cette annonce représente un moment unique. Les versions futures peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité publiée : 2 août 2018

Livrables : Utilisez l'astérisque (*) et les caractères génériques exacts (" ") dans les requêtes de recherche

Procore a mis à jour la fonction de recherche dans l’outil Livrables au niveau du projet pour fournir aux utilisateurs des capacités de recherche développées à l’aide d’un caractère générique. Voici un résumé des caractères sauvages qui peuvent désormais être utilisés avec la fonction de recherche livrables. Ces caractères peuvent être utilisés dans les onglets Items et Paquets de l’outil Livrables.

Exemple