Échéancier : Prévisions désormais disponibles dans l’outil Échéancier de Procore

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité publiée : 9 février 2021

Nouvelle fonctionnalité de prévisions désormais disponible

Procore a publié sa nouvelle fonctionnalité de prévision dans l'outil Échéancier au niveau du projet. Cette fonctionnalité permet aux utilisateurs de créer des sous-tâches d’échéancier basées sur leur fichier d’échéancier principal intégré. Les prévisions fonctionnent séparément du fichier d'échéancier principal et les modifications apportées à une prévision n'ont PAS d'impact sur un échéancier principal intégré. Les prévisions peuvent être créées pour aller de 1 à 6 semaines. Voir Créer un échéancier de prévision .

Les prévisions donne aux utilisateurs la représentation la plus précise de ce qui se passe sur un chantier et aide les utilisateurs à maintenir un haut degré de visibilité et de détail tout au long du cycle de vie d’un projet. Les prévisions permettent aux utilisateurs d’ajouter des tâches de l’échéancier et des détails supplémentaires en fonction de ce qui se passe sur le chantier le jour au jour le jour.

Aperçu

L’utilisateur peut tirer parti des prévisions pour :

Créer un échéancier de prévisions

Afficher l'échéancier de prévision