QRT : Nouveau! Paramètres de courriel QRT améliorés

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Publié : 17 avril 2018

Amélioration des paramètres « Courriels QRT » pour l'outil QRT

Pour donner aux chefs de projet un meilleur contrôle sur qui et quand les courriels sont envoyés à partir de l'outil QRT au niveau du projet, Procore a repensé la zone « Courriels QRT » sur la page Configurer les paramètres. Les utilisateurs disposant d'une permission de niveau « Admin » dans l'outil QRT peuvent désormais appliquer les paramètres par défaut (illustrés ci-dessous) ou personnaliser les paramètres pour envoyer des courriels aux utilisateurs occupant des rôles spécifiques. Avant cette refonte, les administrateurs de QRT avaient uniquement la possibilité d'activer et de désactiver les courriels.

En cochant la colonne Activer le courriel , Procore enverra un courriel aux personnes associées aux rôles sélectionnés (par exemple, Créateur , Gestionnaire , Personne assignée et Groupe de distribution ). Pour désactiver un courriel, décochez simplement la colonne Activer le courriel . Après avoir cliqué sur Mettre à jour en bas de la page, vos paramètres entreront en vigueur.

Exemple

Vous trouverez ci-dessous une illustration de la zone « Courriels QRT » améliorée sur la page Configurer les paramètres de l'outil QRT au niveau du projet. Cette image affiche les paramètres par défaut de Procore.

Étapes

1. Accédez à l'outil QRT au niveau du projet.
    La page QRT s'affiche.
  2. Cliquez sur Configurer les paramètres icon-config-settings.png.
    Cela ouvre la page Paramètres des QRT.
  3. Faites défiler jusqu’à la zone Courriels QRT.
    Ceci affiche une liste des paramètres de courriel.
  4. Cochez la case Activer le courriel pour activer un courriel pour un événement de courriel spécifique.
  5. Cochez la case correspondant aux rôles souhaités du destinataire du courriel (par exemple, Créateur, Gestionnaire, Personne assignée, Groupe de distribution).
  6. Cliquez sur Mettre à jour.
    Cela enregistre vos nouveaux paramètres de configuration.
    Remarque : Si, à tout moment, vous souhaitez revenir aux paramètres de courriel par défaut de l’outil QRT, cliquez sur le lien Réinitialiser les valeurs par défaut.