Portefeuille : Nouveau tableau de bord de santé du projet

Cette annonce représente un moment unique. Les versions futures peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : 23 octobre 2018 / Fonctionnalité publiée : 12 décembre 2018

Tableau de bord de santé du nouveau projet

Procore est heureux d’annoncer que le nouveau tableau de bord de santé de l’outil Portefeuille commencera son déploiement aux clients Procore le 12 décembre 2018 et a été terminé le 18 décembre 2018. Ce nouveau tableau de bord qui transforme les informations de votre projet individuelle en informations d’affaires en regroupant les données de votre compagnie dans tous les projets et outils, ce qui vous donne un aperçu puissant de la santé globale du portefeuille de votre portefeuille. Avec le tableau de bord de santé, les utilisateurs ont désormais la capacité d’examiner simples, mais efficaces, des visualisations de données qui fournissent une plus grande aperçu de la façon dont les projets dans l’ensemble du portefeuille de votre compagnie effectuent. En examinant une vaste gamme de points de données de projet et de mesures financières, le tableau de bord de santé met également en évidence les projets et les problèmes qui peuvent avoir besoin de votre attention.

démo

L'image animée suivante vous montre à quoi devrait ressembler le tableau de bord de santé.

Pourquoi est-ce important?

Avec le tableau de bord de santé, vous pouvez désormais :

• Passez en revue les instantanés financiers et de la compagnie affichant les détails de chaque projet dans l'outil Portefeuille de votre compagnie.
  • Identifiez la cause première des problèmes de projet à l'aide des capacités de survol et d'exploration qui vous permettent de vous concentrer sur des points de données spécifiques.
  • Découvrez si les équipes de projet utilisent Procore pour gérer leur projet spécifique.

Comment accéder au tableau de bord de santé?

Pour accéder à l'onglet Tableau de bord de santé dans l'outil Portefeuille :

• Votre profil d'utilisateur Procore doit être ajouté en tant qu'employé de votre compagnie dans le répertoire de la compagnie.
  • Vous devez disposer d’une permission de niveau « Standard » ou supérieure dans l’outil Rapports au niveau de la compagnie.

Plus de questions fréquemment posées

• Le tableau de bord de santé peut-il être configuré/personnalisé?
    Non. Le tableau de bord de santé ne fournit actuellement pas aux utilisateurs d'options de personnalisation ou de configuration. Cependant, pour afficher les informations budgétaires dans le tableau de bord, l'outil Budget de votre projet doit également être configuré avec le budget standard Procore (affichage de rapport personnalisé) . Voir Pourquoi mon tableau de bord de santé financière n'est-il pas configuré?
  • Quelles sont les données source du tableau de bord de santé?
    Les données proviennent des outils au niveau de la compagnie et du projet pour lesquels le compte de votre compagnie est sous licence.
  • Comment les données sont-elles affichées dans le tableau de bord de santé?
    Les données du tableau de bord de santé dans Procore actualisent en temps réel. Par exemple, si vous disposez de l’outil Portefeuille et de l’outil Livrables s’ouvrent dans deux (2) onglets de navigateur Web, puis apportez une modification dans l’outil Livrables, cette modification sera immédiatement reflétée dans le tableau de bord de santé de l’outil Portefeuille après l’actualisation de la page.