Réseau de construction Procore : équipe (édition limitée) et comité d'appel d'offres

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Sortie de la fonctionnalité : 26 juillet 2022

Nouvelles fonctionnalités de gestion d'équipe et d'appel d'offres pour les comptes gratuits

Si un compte gratuit vous a été attribué pour gérer votre profil d'entreprise sur le réseau de construction Procore , vous pouvez désormais inviter et gérer les membres de l'équipe et afficher les soumissions.

Deux nouveaux onglets ont été ajoutés aux comptes du réseau de construction Procore :

Tableau d'appel d'offres

La section Tableau des soumissions offre un endroit central pour afficher et accéder aux informations de toutes les soumissions auxquelles vous avez été invité via Procore.

Les fonctionnalités suivantes sont incluses :

• Affichez une liste de vos appels d'offres avec le dossier d'appel d'offres, le projet, la compagnie, la date de la visite virtuelle, la date d'échéance de l'appel d'offres et l'intention de l'appel d'offres.
  • Consultez vos offres organisées selon les personnes auxquelles vous avez été invité (onglet Invitations), soumises (onglet Soumis) ou pour lesquelles vous avez refusé de soumissionner (onglet Archivé).
  • Définissez ou modifiez votre intention de soumission (indécis, soumissionnera, ne soumissionnera pas) pour les soumissions.
  • Recherchez et filtrez les offres à l'aide de la barre de recherche et du panneau de filtrage.
  • Téléchargez les documents d'appel d'offres à partir du tableau d'appel d'offres.
  • Accédez aux appels d'offres dans Procore en cliquant sur le nom d'un dossier d'appel d'offres.

Tutoriels du conseil d’appel d’offres

Répertoire « Équipe »

La section Équipe est l’endroit où vous pouvez ajouter, gérer et inviter des utilisateurs à votre compte Réseau de construction Procore.

Les fonctionnalités suivantes sont incluses :

• Ajoutez et invitez des utilisateurs au répertoire de l’équipe.
  • Modifiez les informations et les permissions de votre équipe et affectez des utilisateurs en tant que contacts de soumission.
  • Affichez, recherchez et filtrez les utilisateurs dans le répertoire de l’équipe.