Maquettes : Afficher les maquettes sur l'application Android Procore

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Mise à jour : 01 août 2022

L'outil Maquettes est désormais disponible sur Android

Les utilisateurs peuvent désormais afficher et interagir avec les modèles dans l'application Procore sur les appareils mobiles Android. Voir Maquettes (Android) . Cela permet de garantir que les équipes sur le terrain peuvent facilement accéder aux modèles dont elles ont besoin, qu'elles utilisent un appareil iOS ou Android.

Consultez les tutoriels suivants pour connaître les fonctionnalités disponibles :

Remarque : Des fonctionnalités telles que les affichages dynamiques 2D et la création d'items à partir d'un modèle ne sont pas encore disponibles (à partir d'août 2022).