Maquettes : Traitement en nuage pour les maquettes de publication

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité publiée : 16 juillet 2021

Traiter les fichiers de maquette sur les serveurs Procore

Au lieu de avoir besoin de laisser le processus de fichiers de maquette dans Navisworks® sur votre ordinateur lors de la publication d’une maquette sur Procore, les fichiers de maquette seront désormais traiter sur les serveurs de nuage de Procore. Cela signifie que vous n’aurez plus besoin de conserver Navisworks ouvert pendant que vous attendez que vos fichiers terminent le traitement. Vous pouvez afficher le statut du traitement du fichier dans un nouvel onglet Téléversements du plugiciel.

Important
  • Pour utiliser cette fonctionnalité, vous devez utiliser la version 7.10.0 ou supérieure du plugiciel Procore. Vous devrez peut-être également redémarrer Navisworks® ou Revit® une fois pour voir les modifications.
  • Les fichiers individuels de plus de 2 Go ne peuvent pas être publiés. Les scans laser peuvent augmenter considérablement la taille des fichiers, vous devrez donc supprimer les scans s'ils créent un fichier de plus de 2 Go.