ERP Intégrations : Synchroniser les paiements de factures QuickBooks® avec les paiements émis dans l’outil Engagements de Procore

Cette annonce représente un moment unique. Les versions futures peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : 27 février 2019 / Mise à jour : 14 mars 2019 / Fonctionnalité publiée : 1er mai 2019

Synchroniser les paiements de factures QuickBooks® avec les paiements émis dans l’outil Engagements de Procore

Pour les entreprises qui ont configuré l'outil Intégrations ERP pour fonctionner avec QuickBooks® Desktop, les utilisateurs du projet offrent désormais aux utilisateurs la possibilité de saisir des paiements de factures dans QuickBooks® Desktop par rapport aux factures synchronisées à partir de Procore, puis d'exporter ces paiements dans Procore. Avec cette nouvelle fonctionnalité, vous pouvez importer les QuickBooks® Desktop paiements spécifiés dans l'onglet Paiements émis pour les contrats de sous-traitance et les bons de commande dans l'outil Engagements. Avant cette version de fonctionnalité, les clients Procore devaient saisir manuellement ces données dans Procore et QuickBooks® Desktop. Pour utiliser cette fonctionnalité, le compte Procore de votre compagnie nécessite les éléments suivants :

Exemple

Pourquoi est-ce important?

Cette fonctionnalité a été développée en réponse aux commentaires des utilisateurs et offrira les avantages suivants aux utilisateurs finaux :

• Éliminez le besoin d'effectuer une double saisie dans Procore et QuickBooks® Desktop . Avant cette mise à jour, les utilisateurs devaient saisir manuellement les données pour les paiements dans QuickBooks et Procore.
  • Améliorez la visibilité de votre équipe sur le statut des paiements . Cette mise à jour offre à vos équipes de projet plus de transparence sur le statut des paiements. Désormais, les chefs de projet et les sous-traitants qui ont des facturations peuvent utiliser l'application Web Procore pour déterminer si les paiements ont été effectués.

Des détails

Procore synchronisera les paiements effectués par rapport aux factures de sous-traitant synchronisés à partir de QuickBooks® Desktop pour créer une entrée dans l’onglet Paiement émis d’un engagement. La fonctionnalité prendra en charge ces scénarios de paiement :

• L’entrepreneur général effectue un paiement partiel ou complet pour un (1) facture avec une (1) carte de crédit.
  • L’entrepreneur général effectue un paiement partiel ou complet pour plusieurs (1) facture avec une (1) carte de crédit.

Voir également

Si vous souhaitez poser des questions ou partager des commentaires, veuillez contacter support@procore.com.