Intégrations ERP : importation des transactions de coût de travail Sage 300 CRE® vers Procore

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : 13 janvier 2020 / Fonctionnalité publiée : 27 janvier 2020

Importer les transactions des coûts du projet de Sage 300 CRE® dans Procore

Si votre compte d'entreprise Procore est intégré à Sage 300 CRE®, vous avez désormais la possibilité d'importer les données de transaction des coûts du projet à partir de Sage 300 CRE®. Une fois importées, les valeurs de ces transactions peuvent être consultées dans la colonne « Coûts directs » d'un poste budgétaire. En outre, les utilisateurs qui disposent de la permission granulaire appropriée peuvent également cliquer sur les valeurs de la colonne « Coûts directs » de l'outil de budget pour ouvrir une fenêtre affichant des informations détaillées sur l'item.

Cette mise à jour offre aux utilisateurs disposant de l'intégration Procore + Sage 300 CRE® les fonctionnalités et avantages suivants :

• Ajoutez une colonne source « Coûts directs » à l'affichage du budget de votre projet Procore
    Permet aux utilisateurs autorisés d'ajouter une colonne « Coûts directs » à l'affichage du budget de votre projet.

• Suivre Sage 300 CRE® coûts directs dans un budget Procore
    Une fois la colonne « Coûts directs » ajoutée à un affichage budgétaire, les utilisateurs du projet disposant de permissions d’accès au budget peuvent afficher les totaux forfaitaires des Sage 300 CRE® coût du projet transactions en tant que valeur de coût direct sur un poste budgétaire. La valeur de cette colonne affiche le total des « Coûts directs » de votre projet pour tous les items ayant le statut « En attente », « Réviser et soumettre à nouveau » et « Approuvé ». Remarque : Un approbateur comptable peut synchroniser les détails de la transaction coût du projet à partir de l'Sage 300 CRE® dans l’onglet Coûts du projet de l’outil Intégrations ERP.

• Afficher les détails des transactions de coût direct sur un poste budgétaire. Les utilisateurs du projet qui ont obtenu la permission granulaire « Afficher les détails des coûts directs » dans un modèle de permissions peuvent cliquer sur l’hyperlien dans la colonne Coûts directs d’un poste budgétaire pour ouvrir les détails du coût direct dans une fenêtre contextuelle. Cette permission granulaire se trouve dans la zone « Budget » lors de la configuration d’un modèle de permissions.  Pour obtenir des directives, voir Accorder des permissions granulaires dans un modèle de permissions.

Détails de la transaction

Le tableau suivant vous montre comment les champs sont mappés entre Procore et Sage 300 CRE®.

Procore Sage 300 CRE®
Date de comptabilité Date de l'item
Code de facture Numéro de facture

Les coût du projet transactions que vous importez à partir de Sage 300 CRE® dans Procore sont créés en tant que types de coûts suivants dans l’outil Coûts directs du projet Procore.

Type de coût direct Procore   Sage 300 CRE® transaction Sage 300 CRE® modules
Facture Coût AP Comptes fournisseurs
Facture de sous-traitant Coût AP avec engagement Comptes fournisseurs
Paie PRCost Paie
Dépenses EQCost Coût de l’équipement
Dépenses IVCoût Coût d’inventaire
Dépenses JCCoût Coût du projet
Dépenses Coût AP Coût du projet

Questions courantes

Comment activer cette fonctionnalité?

Pour activer cette fonctionnalité sur le backend de Procore, l' administrateur Procore de votre compagnie doit envoyer une demande par courriel à : erpsupport@procore.com

Puis-je activer la fonction de synchronisation des transactions de coût du projet sur un projet existant?

Oui. Cependant, si vous avez déjà utilisé l’outil Coûts directs pour saisir des données sur un projet existant, vous ne devez PAS activer la fonction de transaction coûts du projet, à moins que tous les coûts directs précédemment saisis n’aient été supprimés.

Comment importer des coût du projet transactions à partir de Sage 300 CRE® dans Procore?

Une fois les étapes de configuration terminées (voir Configurer le client de synchronisation hh2 pour synchroniser les transactions des coûts du projet) et vous avez obtenu la permission granulaire « Afficher les détails des coûts directs » aux utilisateurs appropriés (voir Accorder des permissions granulaires dans un modèle de permissions), un approbateur comptable peut synchroniser les détails de la coût du projet des transactions à partir de la Sage 300 CRE® dans l’onglet Coûts du projet de l’outil Intégrations de ERP.