Courriels : Nouveaux paramètres de communication pour l’outil Courriels

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
 Fonctionnalité publiée : 19 janvier 2021

Paramètres de communication mis à jour pour l'adresse courriel entrante

Procore a mis à jour les paramètres de communication de l'outil Courriels au niveau du projet. Les utilisateurs disposant de permissions de niveau « Admin » dans l'outil Courriels du projet pourront utiliser les paramètres de communication dans l'outil Courriels pour contrôler qui est en mesure d'envoyer des courriels à l'adresse courriel entrante du projet, voir Envoyer un courriel entrant à l'outil Courriel du projet . Vous pouvez choisir parmi les paramètres suivants :

• Quelqu'un: N’importe qui peut envoyer un courriel dans Procore.
  • Compagnie : SEULS les utilisateurs du répertoire de la compagnie peuvent envoyer un courriel à Procore.
  • Projet : SEULS les utilisateurs du répertoire du projet peuvent envoyer un courriel à Procore.
    Remarque : Le paramètre de communication est défini sur Tout le monde par défaut.

Cette mise à jour a également un impact sur les courriels entrants au niveau de l’outil pour chaque objet et courriels d’objet transférés à l’aide du bouton courriel intégré dans certains outils. Lorsque les paramètres de communication sont modifiés dans l'outil Courriels, le paramètre s'appliquera également à l'adresse courriel entrante au niveau de l'outil pour cet objet et aux réponses aux courriels provenant de cette adresse, voir Courriel entrant au niveau de l'outil pour les livrables

Important
Pour envoyer un courriel à l'adresse courriel entrante, les utilisateurs doivent se trouver dans le répertoire approprié en fonction du paramètre de communication qu'ils choisissent. Les utilisateurs ne recevront pas de courriel de retour indiquant que leur courriel n'a pas été reçu, il est donc important que les utilisateurs soient ajoutés au répertoire du projet pour s'assurer que leur courriel est reçu.

Paramètres de courriel

Chaque projet dans Procore se voit attribuer une adresse courriel entrante unique où les utilisateurs peuvent envoyer et recevoir des courriels directement liés au projet.

Courriel de connexion par rapport au courriel de livraison
Parfois, le courriel de connexion d'un utilisateur peut différer de son courriel de livraison configuré dans le répertoire du projet. Lors de la réception d'un courriel de Procore, l'adresse courriel associée au contact du répertoire du projet sera le courriel auquel la communication est envoyée.

Paramètres de messagerie

Courriel entrant au niveau de l’outil pour les livrables

Note: Seuls certains outils de Procore ont des capacités de messagerie.