Quels courriels sont affectés par les paramètres de communication par courriel entrants mis à jour dans Procore ?

Contexte

Chaque projet a plusieurs adresses courriel uniques auxquelles les utilisateurs peuvent répondre lorsqu'ils sont dans l'outil. Vous pouvez les afficher à partir des outils individuels associés à l'adresse courriel. Il existe trois types de courriels qui peuvent être utilisés au niveau de l'outil :

courriel d'objet transféré et adresses courriel entrantes au niveau de l'outil

Les courriels d'objet transférés sont des courriels envoyés dans l'outil d'entrée d'un objet à l'aide du bouton « Courriel » dans la barre latérale de l'objet ou du bouton « Nouveau courriel » dans le sous-onglet de l'objet. Ces courriels prennent la forme 'communication-xxxx@procoretech.com '.

Chaque outil de Procore possède sa propre adresse courriel entrante au niveau de l'outil qui se trouve dans le sous-onglet « Courriels » de l'objet. Ce courriel provient de 'procore-xxxx@procoretech.com' comme illustré ci-dessous.

Vous pouvez utiliser cette adresse courriel en cliquant sur le bouton 'Courriel' dans la barre latérale, en cliquant sur le bouton 'Nouveau courriel' ou en cliquant sur l'adresse e-mail liée sous l'en-tête 'Courriels'.

Adresse courriel entrante au niveau du projet

Ce courriel est disponible dans l'outil Courriels et est utilisé pour envoyer des courriels dans l'outil Courriels de Procore.

Remarque : Seuls certains outils de Procore ont des capacités de messagerie et sont impactés par ces paramètres de communication. Par exemple, lorsqu'un utilisateur répond directement à un courriel pour alimenter un flux d'activités, les outils QRT , Correspondance et Soumissionner ne seront pas affectés par ces paramètres.