Quels courriels sont affectés par les paramètres de communication par courriel entrants mis à jour dans Procore ?

Contexte

Chaque projet a plusieurs adresses courriel uniques auxquelles les utilisateurs peuvent répondre lorsqu'ils sont dans l'outil. Vous pouvez les afficher à partir des outils individuels associés à l'adresse courriel. Il existe trois types de courriels qui peuvent être utilisés au niveau de l'outil :

courriel d'objet transféré et adresses courriel entrantes au niveau de l'outil

Les courriels d’objet transférés sont des courriels envoyés dans l’outil d’un objet à l’aide du bouton « Courriel » de la barre latérale de l’objet ou du bouton « Nouveau courriel » dans le sous-onglet de l’objet. Ces courriels prennent le formulaire « communication-xxxx@procoretech.com ».

Chaque outil dans Procore possède sa propre adresse courriel entrante au niveau de l’outil trouvée dans le sous-onglet « Courriels » de l’objet. Ce courriel proviennent de « procore-xxxx@procoretech.com » comme illustré ci-dessous.

Vous pouvez utiliser cette adresse courriel en cliquant sur le bouton 'Courriel' dans la barre latérale, en cliquant sur le bouton 'Nouveau courriel' ou en cliquant sur l'adresse e-mail liée sous l'en-tête 'Courriels'.

Adresse courriel entrante au niveau du projet

Ce courriel est disponible dans l'outil Courriels et est utilisé pour envoyer des courriels dans l'outil Courriels de Procore.

Remarque : Seuls certains outils de Procore ont des capacités de messagerie et sont affectés par ces paramètres de communication. Par exemple, lorsqu’un utilisateur répond directement à un courriel pour alimenter un flux d’activité, les QRT, la correspondance et les outils Appel d’offres ne seront pas affectés par ces paramètres.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de gestion des courriels de Procore et comment cela peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page icon-external-link.pngde produit produit de gestion des courriels de construction.