Plans et devis : Nouveaux champs pour les rapports personnalisés

Cette annonce représente un moment unique. Les versions futures peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : Octobre 2021 / Fonctionnalité publiée : 09 novembre 2021

Rapports personnalisés améliorés pour les plans et les devis

Procore a ajouté de nouveaux champs à utiliser pour les rapports personnalisés sur les plans et les devis dans les outils Rapports au niveau du projet et de la compagnie.

• Nouveaux champs de plans :
    • Statut
    • Actuel
    • Date confirmée
    • Confirmé par
  • Nouveaux champs de devis :
    • Actuel
    • Date confirmée
    • Confirmé par

Auparavant, seuls les plans publiés pouvaient faire l'objet de rapports. Avec cette version, une nouvelle colonne « Statut » indique si une révision de plan a été publiée ou reste non publiée . Par conséquent, vous remarquerez une plus grande quantité de plans dans vos rapports qu'auparavant. Cependant, vous pouvez ajouter un filtre pour Statut : Publié à vos rapports si vous souhaitez uniquement afficher les plans publiés.

De plus, vous pouvez désormais ajouter une nouvelle colonne pour Actuel , qui indiquera sur votre rapport si une révision d'un plan ou d'un devis est à jour ou obsolète.

Avant cette mise à jour, les données de qui a téléversé, examiné et probablement publié un plan ont toutes été étiquetées comme publiées par. Afin de vous fournir des informations plus puissantes, Procore a ajouté des colonnes Confirmé par, Date confirmée et Actuelle .

Remarque

Les données précédemment contenues dans la colonne Publié par seront réétiquetées comme Confirmées par sur les plans. Par conséquent, la colonne Publié par sera vide, mais se remplira automatiquement de données à l'avenir.

Date de confirmation et Confirmé par sur les devis seront également automatiquement renseignés avec les données à l'avenir.

Maintenant que cette version est disponible, vous pouvez mettre à jour vos rapports pour tirer parti de ces nouveaux champs. Vous souhaiterez peut-être ajouter le champ « Statut » pour les plans et filtrer sur « Publiés » pour conserver les mêmes rapports qu'avant, ou ignorer cette étape pour créer un rapport sur les plans publiés et non publiés. Pour les plans et les devis, vous pouvez ajouter « Actuel », « Confirmé par » et « Confirmé par » à vos rapports pour obtenir de nouvelles informations sur vos données.