Répertoire : Nouveau! Permission granulaire « Afficher les informations sur l’assurance de la compagnie »

Cette annonce représente un moment unique. Les versions futures peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : 18 avril 2019 / Fonctionnalité publiée : 22 avril 2019

Répertoire : Nouvelle permission granulaire « Afficher les informations sur l’assurance de la compagnie »

Procore a mis à jour l’outil Répertoire au niveau de la compagnie pour ajouter une nouvelle permission granulaire « Afficher les informations sur l’assurance de la compagnie ». Désormais, les utilisateurs disposant d’une permission de niveau « Admin » dans le répertoire de la compagnie peuvent gérer les capacité de l’utilisateur final pour afficher les informations sur l’assurance de la compagnie sur les dossiers du fournisseur/de la compagnie. L’activation de cette permission permet aux utilisateurs finaux d’avoir une permission de niveau « Lecture seule » ou « Standard » dans le répertoire de la compagnie pour afficher les informations ajoutées à l’onglet Assurance d’un enregistrement de compagnie.

Exemple

Vous trouverez ci-dessous la nouvelle permission granulaire disponible pour le répertoire de la compagnie.

Pourquoi est-ce important?

Cette fonctionnalité a été conçue pour fournir aux utilisateurs finaux qui sont responsables d’accidenté des polices d’assurance d’un moyen d’afficher les informations qui ont été ajoutées à l’onglet Assurance d’un enregistrement de compagnie. Cela ne donne PAS la permission aux utilisateurs finaux de modifier les informations sur l’assurance.