Répertoire : Nouvelle permission granulaire « Envoyer et récupérer des budgets de ERP » pour les intégrations ERP

Cette annonce représente un moment unique. Les versions futures peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité publiée : 14 août 2018

Nouvelle permission granulaire « Envoyer et récupérer des budgets à partir de l'ERP »

Pour les compagnies qui ont activé l’outil ERP Integrations (voir ERP Intégrations), Procore a ajouté une nouvelle permission granulaire « Envoyer et récupérer des budgets de ERP ». Auparavant, ces tâches ne peuvent être effectuées que par les utilisateurs disposant d’une permission de niveau « Admin » dans l’outil Budget au niveau du projet. Maintenant, le privilège d’effectuer ces tâches peut être accordé aux utilisateurs finaux avec une permission de niveau « Lecture seule » ou « Standard » dans l’outil Budget au niveau du projet.