Répertoire : Nouvelle permission granulaire pour supprimer les postes budgétaires

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Sortie de la fonctionnalité : 23 juillet 2018

Nouvelle permission granulaire « Supprimer les postes budgétaires »

Mise à jour de la fonction de modèle de permissions de l'outil Répertoire au niveau de la compagnie pour ajouter une nouvelle permission granulaire intitulée « Supprimer des postes budgétaires ». Avant cette mise à jour, seuls les utilisateurs qui avaient reçu la mention « Standard » ou « Admin » dans l'outil Budget pouvaient supprimer un poste budgétaire. Cette nouvelle permission offre aux utilisateurs une permission de niveau « Admin » sur l'outil Répertoire plus de flexibilité pour gérer l'accès des utilisateurs à l'outil Budget. Voici quelques exemples :

• Vous souhaiterez peut-être accorder aux utilisateurs disposant d’une permission d’accès de niveau « Standard » pour importer des données budgétaires et supprimer des postes budgétaires, mais les empêcher de créer ou de modifier les montants du budget d’origine.
  • Vous souhaiterez peut-être accorder à un utilisateur disposant d'une permission d'accès de niveau « Lecture seule » uniquement les items du budget, mais en limitant l'exécution de toutes les autres tâches liées au budget.

Exemple