Répertoire : Amélioration des capacités de recherche au fur et à mesure que vous tapez

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : 13 février 2019 / Fonctionnalité publiée : 14 février 2019

Répertoire : Amélioration des capacités de recherche au fur et à mesure que vous tapez

Pour fournir aux utilisateurs de Procore des capacités améliorées de recherche au fur et à mesure que vous tapez, Procore a mis à jour les répertoires de la compagnie et du projet pour incorporer l'indexation par trigramme. Cela fournira aux utilisateurs des résultats de recherche puissants et plus efficaces. Désormais, lorsque vous entrez un trigramme (c.-à-d. trois (3) caractères quelconques dans l'ordre), l'outil Répertoire de Procore produira toutes les correspondances possibles, quel que soit l'endroit où ces trois (3) caractères apparaissent.

démo

L’image ci-dessous décrit comment l’index triélisation fournit des résultats de recherche dans le répertoire de la compagnie. Bien qu’elle ne soit pas illustrée ici, cette même fonctionnalité est également incluse dans le répertoire du projet.

Pourquoi est-ce important?

Étant donné que les utilisateurs de Procore effectuent le plus souvent des recherches à terme unique et que les outils Répertoire de Procore peuvent être utilisés pour stocker des centaines, voire des milliers d'enregistrements, l'indexation par trigramme fournit au système un meilleur moyen d'analyser vos critères de recherche. Il permettra également à vos utilisateurs d’augmenter grandement les performances de recherche en trouvant tous les termes correspondants dans ses champs consultables à la volée. Cela offrira une meilleure expérience de recherche globale et éliminera le besoin d'ajouter un astérisque (*) à la fin d'une chaîne de recherche pour obtenir des résultats. Cependant, les symboles de recherche avancée continueront d’être pris en charge. Voir Qu’est-ce qu’un symbole de recherche avancée dans Procore?