Répertoire : Ajouter et supprimer des utilisateurs de tous les projets d’un compte de compagnie

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Publié : 12 avril 2018

Ajouter et supprimer des utilisateurs de tous les projets de votre compagnie

Procore a mis à jour l'outil Répertoire au niveau de la compagnie pour fournir aux utilisateurs une permission de niveau « Admin » avec la possibilité de cliquer sur un nouveau bouton Ajouter tout ou Supprimer tout pour ajouter ou supprimer des utilisateurs de tous les projets dans le compte Procore d'une compagnie. De plus, si vous avez configuré le profil d'un utilisateur pour utiliser un modèle de permissions spécifique, ce modèle sera automatiquement appliqué à l'utilisateur sur tous les projets auxquels l'utilisateur est ajouté.

Démos

Comment ajouter des utilisateurs existants à tous les projets

La démo ci-dessous vous montre comment ajouter un utilisateur existant à tous les projets auxquels cet utilisateur n'appartient pas. Pour obtenir des directives étape par étape, voir Ajouter un utilisateur existant à tous les projets du compte Procore de votre compagnie .

Comment supprimer des utilisateurs existants de tous les projets

La démo ci-dessous vous montre comment ajouter un utilisateur existant à tous les projets auxquels cet utilisateur n'appartient pas. Pour obtenir des instructions détaillées, consultez Supprimer un utilisateur existant de tous les projets du compte Procore de votre compagnie .