Admin : Abandon des comptes de service traditionnels

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité publiée : 9 décembre 2021

Dépréciation des comptes de service traditionnels

Les comptes de service traditionnels de Procore ont été abandonnés le 9 décembre 2021. La création de nouveaux comptes de services traditionnels ne sera plus autorisée après le 31 juillet 2022. Tous les comptes de service traditionnels seront coucher du soleil le 31 janvier 2023. Suite à cette obsolète, les développeurs des applications de connexion de données qui utilisent actuellement les comptes de service traditionnels doivent migrer l’application pour utiliser les comptes de service gérés (DMSA), et les clients doivent installer ces applications migrées avant la date du coucher du soleil du 31 janvier 2023.

Clients Procore

Les clients Procore disposant de services traditionnels compte applications basées sur les services actuellement installés dans leur comptes sont encouragés à adopter de nouvelles versions activées par DMSA de ces applications au fur et à mesure qu’elles deviennent disponibles. Voici les étapes de niveau élevé que les administrateurs de la compagnie doivent suivre pour passer à une nouvelle application DMSA activée.

• Installez la version de l'application compatible DMSA à partir de l' App Marketplace (ou en tant qu'installation personnalisée).
  • Migrer tous les utilisateurs finaux vers la nouvelle version de l’application.
  • Utilisez la gestion des applications pour désinstaller le service traditionnel compte version basée sur l’application.
  • Utilisez la gestion des applications pour configurer la nouvelle application en ajoutant des projets autorisés au besoin.

Consultez les articles de support suivants pour plus d'informations.

Développeurs

Les partenaires technologiques, les intégrateurs ou d'autres parties prenantes de Procore qui ont développé des intégrations de connexion de données qui utilisent actuellement des comptes de service traditionnels doivent mettre à jour ces applications pour utiliser les DMSA. Voici les étapes de haut niveau pour migrer une application pour utiliser un DMSA.

• Créez une nouvelle application dans votre compte sur le portail des développeurs.
  • Ajoutez un composant de connexion de données (OAuth) au manifeste.
  • Spécifiez les permissions de l’outil à l’aide du créateur de permissions.
  • Testez dans le bac à sable et passez en production.
  • Soumettre une nouvelle liste du marché (le cas échéant).
  • Notifier les utilisateurs à propos de la nouvelle disponibilité des applications.

Voir Comptes de service gérés par les développeurs pour plus de détails.

Si vous souhaitez poser des questions ou partager vos commentaires, veuillez contacter apisupport@procore.com .