Engagements : Affichez désormais plus d’informations de réquisition dans mes items ouverts

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Publié : 22 février 2018

Afficher plus d’informations de réquisition dans Mes items ouverts

Mise à jour de l'outil Portefeuille au niveau de la compagnie et de la page d'accueil au niveau du projet afin que la zone « Mes items ouverts » affiche désormais à la fois le numéro de demande et les informations sur la période de facturation dans le champ « Détails ». Ces informations proviennent de l'outil Engagements au niveau du projet. Avant cette mise à jour, le tableau Mes items ouverts affichait uniquement le numéro de demande de poste.

Exemples

Portefeuille de la compagnie

Accueil du projet