Budget : Deux nouveaux filtres budgétaires pour remplacer le filtre « Coûts réels via »

Cette annonce représente un moment unique. Les versions futures peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : 2 décembre 2019 / Fonctionnalité publiée : 3 décembre 2019

Budget : Deux nouveaux filtres budgétaires pour remplacer le filtre « Coût réel via »

L'outil Budget au niveau du projet a été mis à jour pour remplacer le filtre « Coût réel jusqu'au » par deux nouveaux filtres. Ces filtres fonctionnent désormais indépendamment pour offrir aux utilisateurs la même fonctionnalité que celle disponible avec le filtre « Coût réel jusqu'au », tout en permettant aux utilisateurs de filtrer les données réelles séparément des ressources surveillées prévues (voir Utiliser la fonction « Prévisions jusqu'à l'achèvement » ). Les utilisateurs auront également l'avantage supplémentaire de pouvoir définir une plage de dates pour l'affichage des données réelles (c'est-à-dire que vous pouvez définir une date de début et de fin pour restreindre les données affichées à une seule semaine, un seul mois, etc.).

Plus d'informations sur chaque nouveau filtre sont répertoriées ci-dessous :

• Filtre de date de début de prévision

Le filtre « Date de début des prévisions » offre aux utilisateurs les mêmes fonctionnalités que le filtre « Coût réel jusqu'au » qui était disponible dans les versions précédentes de Procore. Le seul changement est que désormais, ce filtre s'applique uniquement aux ressources surveillées prévues (voir Utiliser la fonctionnalité « Prévisions pour terminer » ) et les colonnes calculées à l'aide de cette source. Les chiffres réels ne sont pas filtrés par cette option. Sélectionnez une date dans le contrôle du calendrier pour ajuster la date de début des ressources surveillées prévues affichées dans l'outil Budget.

• Filtres des données réelles par date

Le nouveau filtre « Résultats par date » s'applique aux coûts directs, aux factures des sous-traitants et à toutes les colonnes du budget calculées à partir de l'une ou des deux sources. Par défaut, les items sans date saisie seront également inclus. Pour exclure des items sans dates, cochez la case Données réelles uniquement avec dates sur le contrôle de calendrier. Sélectionnez une date de début et de fin dans le contrôle du calendrier pour afficher les chiffres réels du projet dans la plage de dates. Pour en savoir plus sur ce filtre, voir Comment fonctionne le filtre « Résultats par date » sur un affichage budgétaire ?