Soumission : Soumettre une soumission par courriel

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : 19 août 2022 / Fonctionnalité publiée : 25 août 2022

Nouvelle option de soumission des soumissions par courriel

Les soumissionnaires invités peuvent désormais soumettre une offre à Procore en répondant au courriel d'invitation à soumissionner avec une pièce jointe. Voir Soumettre une soumission . Cela signifie que les soumissionnaires ont la possibilité de soumettre une soumission sans avoir besoin de se connecter à l’outil Salle de planification de Procore, et les solliciteurs d’appel d’offres peuvent éviter d’avoir à suivre les soumissions envoyées par courriel en dehors de Procore.

Aperçu

Après avoir préparé un ou plusieurs fichiers à envoyer comme soumission, un soumissionnaire invité peut cliquer sur « Répondre » sur le courriel d'invitation à soumissionner qu'il a reçu d'un compte dans Procore, joindre tous les fichiers nécessaires et envoyer le courriel pour soumettre officiellement sa soumission.

• Les types de fichier suivantes sont prises en charge :
    • .pdf
    • .doc
    • .docx
    • .xls
    • .xlsx
    • .zip
    • .ods
    • .odt
    • .fods
    • .fodt
    • .txt

Une fois qu'une soumission est soumise par courriel, les informations suivantes sont automatiquement mises à jour dans l'outil Appel d'offres :

• Le « Statut de la soumission » du soumissionnaire devient « Soumis »
  • Le champ « Dernière activité » affiche le texte « La soumission a été soumise par courriel », ainsi que la date et l'heure d'envoi du courriel.

Le solliciteur de l’appel d’offres peut ensuite ouvrir la page de réponse du soumissionnaire pour accéder aux fichiers soumis dans la section Pièces jointes. Voir Examiner les soumissions soumises.