Admin : Mise à jour de la barre latérale dans l’outil Admin de la compagnie

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité publiée : 8 août 2018

Mise à jour de la barre latérale dans l’outil Admin au niveau de la compagnie

Procore a déployé la mise à jour de la barre latérale suivante dans l’outil Admin au niveau de la compagnie. Cette mise à jour, les liens de la barre latérale sur le côté droit de l’outil ont été renommés. Les liens sont désormais organisés en trois (3) groupes : Paramètres administratifs, Paramètres du projet et Paramètres de l’outil. Cela garantit que les liens de la barre latérale sont plus faciles à localiser et à lire, de sorte que les administrateurs Procore peuvent rapidement trouver les paramètres de configuration qu’ils souhaitent mettre à jour.

Exemple