Admin : Nouvelle page de paramètres de code fiscal pour les administrateurs de la compagnie

Cette annonce représente un moment unique. Les versions futures peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité publiée : 7 décembre 2018

Nouvelle page des paramètres du code fiscal pour les administrateurs de la compagnie

Mise à jour de l'outil Admin au niveau de l'entreprise pour ajouter une nouvelle page Paramètres du code fiscal sous Paramètres de l'outil dans l'outil Admin au niveau de l'entreprise. Ce nouveau paramètre donne à votre compagnie la possibilité d'utiliser la nouvelle fonction de code fiscal avec les outils financiers de Procore (c.-à-d. contrats principaux, engagements et ordres de changement). Pour en savoir plus, voir Comment puis-je utiliser les codes fiscaux sur un projet? et Configurer les paramètres du code fiscal .

Pourquoi est-ce important?

Certaines entreprises de construction voudront peut-être identifier les montants taxés pour les postes de ventilation des coûts sur les contrats principaux, les engagements et les ordres de changement. Dans Procore, vous pouvez configurer un code d'impôts, qui est un pourcentage du montant d’un poste de ventilation des coûts. Les champs de code fiscal apparaissent dans les ventilation des coûts des contrats principaux, des engagements et des ordres de changement. Ils apparaissent également sur les formulaires PDF générés pour les contrats principaux, les engagements et les ordres de changement. Vous pouvez également voir le montant total de la taxe sur ces formulaires PDF, ventilé par rapport au total général. Vous pouvez configurer plusieurs codes d'impôts qui peuvent être utilisées pour différents taux d’imposition par code d'impôts.

Les fichiers PDF des factures reflètent également la taxe. La page Résumé du fichier PDF ajoutera :

• Taxe applicable à ce paiement
  • Paiement actuel dû, taxes comprises