Admin : Plusieurs améliorations de l'outil d'administration de la compagnie

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : 12 décembre 2019 / Fonctionnalité publiée : 15 janvier 2020

Mises à jour de l’outil Admin de la compagnie

Procore a réorganisé et renommé plusieurs paramètres dans la barre latérale de l'outil Admin au niveau de l'entreprise pour une expérience plus intuitive et cohérente. De plus, une sous-section « Ensemble de champs paramétrables » a été ajoutée sous « Paramètres du projet » pour permettre aux administrateurs de la compagnie de créer un ensemble de champs paramétrables à utiliser pour les projets. Voir Que sont les ensembles de champs configurables et quels outils Procore les prennent en charge ?

Des détails

Changements de nom
  • Titres de la section : La section « Paramètres administratifs » a été renommée « Paramètres de la compagnie ».
  • Titres des sous-sections : La sous-section « Paramètres de la compagnie » a été renommée « Paramètres généraux ».

Sous-sections déplacées

Les sous-sections suivantes se sont déplacées de la section « Paramètres du projet » vers la section « Paramètres de la compagnie » :

• Classements
  • Codes de coût
  • Types de coûts
  • Analyse des causes profondes
  • Métiers
Créer un ensemble de champs configurables pour la page Créer ou modifier un projet

Une sous-section « Ensemble de champs » a été ajoutée à l'outil Admin au niveau de la compagnie, ce qui permet aux administrateurs au niveau de la compagnie de configurer certains champs de projet comme requis, facultatifs ou masqués.

Cela aura un impact sur les champs disponibles lors de la création ou de la modification d'un projet. Voir Créer un ensemble de champs de projet par défaut et Quels champs de la page du projet peuvent être configurés comme obligatoires, facultatifs ou masqués ?
Remarque : Un seul ensemble de champs paramétrables peut être créé et il sera automatiquement appliqué à tous les projets.

Si vous souhaitez poser des questions ou partager des commentaires, veuillez contacter support@procore.com.