Admin : Créer plusieurs versions d'ensembles de champs configurables

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : 19 juillet 2019 / Fonctionnalité publiée : 12 août 2019

Créer des ensembles de champs paramétrables pour les projets

Procore a ajouté le capacité pour créer plusieurs versions d’ensembles de champs paramétrables afin de pouvoir attribuer des projets. Voir Créer de nouveaux ensembles de champs paramétrables. Les utilisateurs Admin au niveau de la compagnie ont déjà pu créer une configuration personnalisée des ensembles de champs paramétrables d’un outil afin que les informations saisies sur les items soient plus pertinentes, cependant, une seule configuration peut être effectuée pour chaque ensemble de champs paramétrables. La possibilité de créer plusieurs versions d’ensemble de champs paramétrables à utiliser dans différents projets permet aux entreprises d’avoir un meilleur contrôle de la saisie de données pour les items dans Procore.

Prévisualisation

1. Créer nouveau : Un bouton « Créer nouveau » a été ajouté pour vous permettre d’ajouter un nouvel ensemble de champs paramétrables.
    Remarque : Les ensembles de champs paramétrables peuvent être modifiés, mais pas supprimés. Si vous ne souhaitez plus utiliser d’ensemble de champs paramétrables, vous pouvez le supprimer de tous les projets en cliquant sur le lien dans la colonne Projets assignés et en supprimant toutes les sélections de projet.
  2. Projets attribués : La colonne « Aperçu actif » a été renommée « Projets assignés ».
  3. Définir comme valeur par défaut : Vous pouvez désormais définir n’importe quel ensemble de champs paramétrables par défaut pour les nouveaux projets.

Remarque : Une future version vous permettra de redéfinir un ensemble de champs paramétrables sur la valeur par défaut Procore, ainsi que de supprimer les ensembles de champs configurés.

Qu'est-ce qu'un ensemble de champs configurables?

Un ensemble de champs paramétrables est un groupe de champs qui détermine si la saisie de données est facultative, obligatoire ou masquée lorsque les utilisateurs créent ou modifient un item. Dans Procore, plusieurs outils vous permettent de configurer certains champs comme obligatoires, Facultatifs ou Masqués pour les projets. Pour configurer les ensembles de champs paramétrables, vous devez disposer des permissions « Admin » dans l’outil Admin de la compagnie.