Plans d'action : Statut au niveau du plan

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : 29 septembre 2022 / Fonctionnalité publiée : 29 septembre 2022

Créer des statuts pour les plans d'action

Procore a ajouté des statuts aux plans d'action, ce qui facilite le suivi de leur progression. Vous pouvez créer des statuts personnalisés, offrant ainsi une flexibilité lors du suivi du processus de votre compagnie.

Statuts personnalisés

Les plans d'action ont désormais des statuts par défaut, vous pouvez donc suivre les plans d'action qui sont Ébauche, En cours et Fermé.

De plus, vous pouvez créer des statuts personnalisés granulaires pour les plans d’action qui sont « En cours » ou « Fermés ». Les statuts personnalisés peuvent être disponibles pour tous les plans d’action ou affectés à des types de plan d’action spécifiques.

Enfin, vous pouvez filtrer les plans d'action par statut dans la liste des plans d'action.