Plans d'action : Ajouter des items de correspondance comme références

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Sortie de la fonctionnalité : 12 décembre 2022

Items de correspondance de référence dans les plans d'action

Procore a ajouté la possibilité d'ajouter de la correspondance comme référence lors de la création de plans d'action. Cela permet à ceux qui exécutent des plans d'action d'afficher la communication concernant les items d'un plan d'action, ce qui facilite la compréhension et la réalisation de ces items.

Voir également

Si vous souhaitez poser des questions ou partager vos commentaires, veuillez contacter procore.