Mettre à jour l'application Procore iOS

Objectif

Mettre à jour l'application Procore iOS à partir de l'App Store iOS.

Contexte

Procore, comme toutes les applications de votre appareil mobile, se mettra à jour automatiquement si vous avez activé les « Mises à jour » sous « Téléchargements automatiques » dans les paramètres de votre appareil (Paramètres de l'appareil mobile iOS > Téléchargements automatiques > Activer les mises à jour). Cependant, si vous avez choisi de mettre à jour manuellement vos applications, ou si vous souhaitez voir si une mise à jour a été publiée pour l'application Procore iOS, suivez les étapes ci-dessous.

Étapes

1. Depuis votre appareil mobile iOS, ouvrez l'App Store.
  2. Appuyez sur l’icône de votre profil.
    Toutes les mises à jour disponibles apparaîtront ici.
  3. Si une mise à jour est disponible pour l'application Procore, appuyez sur Mettre à jour .
    Remarque : Parfois, « Mettre à jour » ne s'affichera pas ici, mais si vous recherchez l'application Procore dans l'App Store et appuyez dessus, vous pouvez voir un bouton « Mettre à jour ».