Mettre à jour l'application Procore iOS

Objectif

Mettre à jour l'application Procore iOS à partir de l'App Store iOS.

Contexte

Procore, comme toutes les applications de votre appareil mobile, se mettra à jour automatiquement si vous avez activé les « Mises à jour » sous « Téléchargements automatiques » dans les paramètres de votre appareil (Paramètres de l'appareil mobile iOS > Téléchargements automatiques > Activer les mises à jour). Cependant, si vous avez choisi de mettre à jour manuellement vos applications, ou si vous souhaitez voir si une mise à jour a été publiée pour l'application Procore iOS, suivez les étapes ci-dessous.

Remarque :

Étapes

1. Depuis votre appareil mobile iOS, ouvrez l'App Store.
  2. Appuyez sur Mises à jour.
  3. Si Procore a une mise à jour, elle apparaîtra dans cette liste.
    Remarque : Vous pouvez également rechercher « Procore » dans la barre de recherche. Si une mise à jour est disponible, « Mise à jour » apparaîtra à côté.
  4. Appuyez sur Mettre à jour côté de l'application Procore.

Remarque : Si votre appareil utilise iOS 13, « Mises à jour » n'apparaît plus sous forme d'onglet dans l'App Store. Suivez plutôt les étapes ci-dessous :

1. Depuis votre appareil mobile iOS, ouvrez l'App Store.
  2. Appuyez sur l'icône de votre profil.
  3. Toutes les mises à jour disponibles apparaîtront ici.
  4. Si une mise à jour est disponible, appuyez sur Mettre à jour à côté de l'application Procore.