Ajouter et gérer des signets (iOS)

Aussi disponible sur  android-gray-icon.jpg

Objectif

Ajouter et gérer les signets qui s'affichent sur l'écran Aperçu du projet de l'application Procore iOS.

Éléments à considérer

Étapes

1. Ouvrez l'application Procore sur un appareil mobile iOS et sélectionnez un projet.
    Remarque : Cela charge l'écran Aperçu du projet pour le projet.
  2. Accédez à un outil. Voir Quels outils prennent actuellement en charge la fonction Signets sur l'application mobile Procore?
  3. Appuyez sur un élément de cet outil que vous souhaitez ajouter aux favoris.
    Par exemple, dans l'outil Engagements, appuyez sur un poste de bon de commande pour l'ouvrir.
  4. Appuyez sur le signet icon-bookmark-ios.jpg en haut pour enregistrer l'item dans la zone Signets de l'écran Aperçu du projet de votre projet.
    L'icône devient Signets icon-bookmarked-ios.jpg pour indiquer que l'item est enregistré.
  5. Facultatif : Supprimez un élément en tant que signet en procédant comme suit :

Supprimer un item en tant que signet

Vous pouvez choisir de supprimer un élément de vos signets s'il n'est plus pertinent ou si vous avez atteint la limite des signets et que vous devez ajouter un autre élément en tant que signet. Une fois le signet supprimé, l'item ne s'affichera plus sur votre écran Aperçu du projet.

Les items peuvent être supprimés en tant que signets des manières suivantes :

De la section Signets

1. Recherchez l'élément que vous souhaitez supprimer en tant que signet.
  2. Appuyez sur l’élément et maintenez-le enfoncé, puis appuyez sur Remove Bookmark.

À partir de l'item

1. Appuyez sur l’élément que vous souhaitez supprimer en tant que signet.
  2. Appuyez sur le signet icon-bookmarked-ios.jpg icône pour supprimer le signet.