Examiner et approuver les entrées en attente (iOS)

Également disponible sur icon-android-logo.png web-gray-icon.jpg

Objectif

Examiner et approuver les entrées en attente pour l'outil Rapport journalier à l'aide d'un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions « Admin » dans l'outil Rapport journalier.

Étapes

À partir d'un affichage d'un seul jour

1. Accédez à l'outil Rapport journalier sur un appareil mobile iOS.
  2. S’il y a des entrées en attente pour un jour, une bannière jaune existe en haut de la page.

3. Appuyez sur Afficher dans la bannière.
  4. Examinez les entrées en attente.
    Conseil! Appuyez sur une entrée pour afficher l'entrée complète.
  5. Choisissez si vous souhaitez approuver des entrées individuelles ou toutes les entrées.
    • Pour approuver des entrées individuelles :
      1. Appuyez sur Sélectionner.
      2. Appuyez sur une ou plusieurs entrées pour les sélectionner.
      3. Faites glisser votre doigt sur Approuver les entrées sélectionnées.
    • Pour approuver toutes les entrées :
      • Faites glisser votre doigt sur Approuver toutes les entrées.

À partir de l'affichage Calendrier

1. Accédez à l'outil Rapport journalier sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur Affichage du calendrier.
    Remarque : Le calendrier s'ouvre à la date à partir de laquelle vous avez navigué.
  3. Le calendrier fournit un aperçu des rapports journaliers du mois.

• Un point gris icon-daily-log-approved-grey-circle.png indique qu'il y a entrées approuvées pour la journée.
    • Un point jaune icon-daily-log-pending-yellow-circle.png indique qu'il y a des entrées en attente pour la journée.
    • Une journée surlignée en vert indique que la journée a été marquée comme terminée.

4. Appuyez sur la date du calendrier que vous souhaitez ouvrir.
    Remarque : Vous pouvez naviguer entre les mois à l'aide des touches fléchées.
  5. Les actions suivantes sont disponibles lorsque vous sélectionnez un jour :
    • Appuyez sur Afficher le jour pour afficher tous les registres et entrées de la journée dans un affichage liste.
    • Appuyez sur Révision en attente pour consulter les entrées en attente pour la journée.
      • Choisissez parmi les options suivantes :
        • Sélectionnez les entrées individuelles à approuver :
          1. Appuyez sur Sélectionner.
          2. Appuyez sur les entrées que vous souhaitez approuver.
          3. Faites glisser votre doigt sur Approuver les entrées sélectionnées.
        • Approuver toutes les entrées de la journée :
          1. Faites glisser votre doigt sur Approuver toutes les entrées.