Mettre à jour l’application Procore Android

Objectif

Mettre à jour l'application Procore Android à partir du Google Play Store.

Contexte

Comme toutes les applications de votre appareil mobile, l’application Procore Android sera mise à jour automatiquement si vous avez configuré ce paramètre dans les préférences de réseau de votre appareil. Cependant, si vous avez choisi de mettre à jour manuellement vos applications, ou si vous souhaitez voir s’il y a eu une mise à jour publiée dans l’application Procore Android, suivez les instructions ci-dessous.

Pour afficher la version de l'application Procore que vous utilisez, ouvrez l'application Procore et regardez en bas de l'écran de votre barre latérale. Pour accéder à l'écran de votre barre latérale, appuyez sur le cercle de votre avatar à côté du menuicon-hamburger-menu-mobile.pngAfficher la dernière version de l'application Procore sur le Google Play Store icon-external-link.png

Étapes

1. Sur votre appareil mobile Android, ouvrez le Google Play Store.
  2. Appuyez sur l’icône de votre profil .
  3. Appuyez sur Gérer les applications et l’appareil.
  4. Appuyez sur Aperçu.
  5. Appuyez sur Mises à jour disponibles.
  6. Appuyez sur Mettre à jour à côté de l’application Procore.
    Note: L’application Procore ne sera incluse dans cette page que s’il y a une mise à jour disponible.