Mettre à jour l'application Procore Android

Objectif

Mettre à jour l'application Procore Android à partir du Google Play Store.

Contexte

Procore, comme toutes les applications de votre appareil mobile, se mettra à jour automatiquement si vous avez activé « Mettre à jour automatiquement les applications à tout moment » OU « Mettre à jour automatiquement les applications via Wi-Fi uniquement » dans le Google Play Store en appuyant sur l'icône « Hamburger > Paramètres > Mettre à jour automatiquement les applications » et choisi votre sélection. Toutefois, si vous avez choisi de mettre à jour manuellement vos applications ou si vous souhaitez voir si une mise à jour de l'application Procore Android a été publiée, suivez les directives ci-dessous.

• Pour afficher la version de l'application Procore que vous utilisez, ouvrez l'application Procore et appuyez sur l'icône d'engrenage Paramètres depuis la page d'accueil ou l'affichage Outils. La version que vous exécutez apparaîtra sur cette page.

Étapes

1. Depuis votre appareil mobile Android, ouvrez le Play Store.
  2. Appuyez sur l'icône Hamburger .
  3. Appuyez sur Mes applications et jeux.
  4. Dans la page Mises à jour, recherchez Procore. Si Procore a une mise à jour, elle apparaîtra dans cette liste.
  5. Appuyez sur Mettre à jour à côté de l'application Procore.
    Remarque : Vous pouvez également rechercher « Procore », et s'il contient Mise à jour à côté de l'application dans les résultats de la recherche, cliquez sur Mettre à jour pour mettre à jour l'application vers la dernière version.