Partager les pièces jointes des livrables (Android)

Également disponible sur icon-android-logo.png

Objectif

Pour partager ou télécharger les pièces jointes d'un livrable sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Livrables du projet.
  • Information supplémentaire :
    • Les pièces jointes PDF contenant des annotations ne peuvent pas être partagées et n'auront pas d'icône de partage.

Étapes

1. Accédez à l'outil Livrables sur un appareil mobile iOS.
  2. Ouvrez la soumission appropriée.
  3. Appuyez sur la pièce jointe que vous souhaitez partager.
  4. Appuyez sur le partage icon-share-android.png icône.
  5. Choisissez dans la liste des actions disponibles pour partager la pièce jointe.
    Remarque : Les actions disponibles peuvent différer en fonction de votre appareil mobile et du type de fichier de la pièce jointe sélectionnée.