Afficher les devis (Android)

Également disponible sur ios-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objectif

Afficher une section du devis dans l'outil Devis du projet à partir de votre appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Devis du projet.
  • Information supplémentaire :
    • Cet actif ou item peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu’il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

Étapes

1. Accédez à l'outil Devis à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur la division contenant la section du devis que vous souhaitez afficher.
  3. Appuyez sur la section du devis que vous souhaitez afficher.
  4. Faites glisser votre doigt de droite à gauche pour parcourir les pages de la section du devis ou appuyez sur l'une des options suivantes pour afficher des détails supplémentaires :

1

Appuyez sur Lire pour afficher et ajouter vos propres annotations ou photos et signets dans la section des devis.

2

Appuyez sur Rechercher pour saisir un mot-clé ou une expression que vous souhaitez localiser dans la section du devis. Voir Rechercher contextuellement dans les devis (Android).

3

Appuyez sur Paramètres pour régler vos paramètres de navigation et d'affichage de la section du devis, notamment « Transition de page », « Mise en page », « Direction de défilement » et « Thème ».

4

Appuyez sur Partager pour imprimer, envoyer par courriel ou ouvrir la section du devis dans un visualiseur PDF sur votre appareil. Voir Envoi de devis par courriel (Android).