Envoyer les devis par courriel (Android)

Objectif

Envoyer des devis par courriel aux utilisateurs depuis votre appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises : Permissions de niveau « Standard » ou supérieures dans l'outil Spécifications du projet.

Étapes

1. Accédez à l'outil Devis du projet sur votre appareil Android.
  2. Recherchez ou appuyez sur la division de la section du devis que vous souhaitez envoyer par courriel. Voir Recherche de devis (Android).
  3. Recherchez ou appuyez sur la section du devis que vous souhaitez envoyer par courriel. Voir Recherche de devis (Android).
  4. Appuyez sur Partager icon-share-android.png .

5. Appuyez sur votre application de messagerie préférée.
  6. Passez en revue les informations et apportez des modifications si nécessaire.
    • Nom du document : Appuyez pour modifier le nom du document qui apparaîtra dans le courriel.
    • Pages : Appuyez pour envoyer la page actuelle, une certaine plage de pages (par exemple pg.1-14) ou toutes les pages de la section du devis.
    • Annotations : Appuyez pour sélectionner l'une des options suivantes :
      • Incorporer des annotations : Les annotations restent modifiables et sont intégrées dans le PDF.
      • Aplatir les annotations : Les annotations sont rendues dans le PDF et sont en lecture seule.
      • Ignorer les annotations : Le PDF ne contiendra aucune annotation.
  7. Appuyez sur Partager.
  8. Appuyez pour remplir les champs appropriés dans le formulaire de courriel.
  9. Appuyez sur Envoyer pour envoyer la spécification par courriel.