Afficher les plans récents à partir de l'écran Aperçu du projet (Android)

Aussi disponible sur  ios-gray-icon.jpg

Objectif

Afficher les plans récents à partir de l'écran Aperçu du projet d'un projet dans l'application Procore Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures sur un ou plusieurs outils de projet.
  • Informations complémentaires :

Étapes

1. Ouvrez l'application Procore sur un appareil mobile Android et sélectionnez le projet pertinent.
    Remarque : Cela charge l'écran Aperçu du projet pour le projet.
  2. Sous « Plans récents », appuyez sur le plan récent que vous souhaitez afficher.
    Cela vous redirige vers le plan dans le visualiseur de l'outil Plans.
  3. Appuyez sur Terminé lorsque vous avez terminé d'afficher le plan.
  4. Facultatif : Appuyez sur Afficher tout pour accéder à l'outil Plans ou appuyez sur Plans dans le menu du bas. Voir Afficher les plans (Android).