Accédez à un autre projet dans Procore (Android)

Objectif

Changer de projet dans l’application Procore à partir de votre appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions « Lecture seule » ou supérieures sur le projet dans Procore.
  • Informations complémentaires :
    • Vous ne pourrez que sélectionner et accéder aux projets pour lesquels vous avez été ajouté.
    • Si vous êtes un utilisateur ayant accès à plusieurs compagnies dans Procore, vous verrez les projets de toutes vos compagnies sur la page « Sélectionner un projet ». Les projets sont répertoriés sous chaque compagnie, vous devrez peut-être faire défiler jusqu'à ce que vous trouviez le projet dans lequel vous souhaitez travailler.

Étapes

1. Ouvrez votre application Procore sur votre appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur le titre de votre projet actuel.
    Remarque : Si vous ne voyez pas le titre de votre projet actuel en haut à gauche de l'application, appuyez sur la flèche Retour jusqu'à ce que vous voyiez la liste des outils du projet dans le menu de gauche.
  3. Appuyez sur le nom du projet que vous souhaitez afficher.