Signer une inspection (Android)

Objectif

Ajouter votre signature à une inspection depuis un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises : ​​​​​
    • Permissions de niveau « Standard » ou « Admin » sur l'outil Inspections du projet.

Conditions préalables

Étapes

1. Accédez à l'outil Inspections du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur l'inspection qui nécessite votre signature.
  3. Dans la section « Signatures », appuyez sur Signer à côté de votre nom.
  4. Dessinez votre signature pour signer l'inspection.
  5. Appuyez sur Soumettre pour enregistrer votre signature.
    Remarque : Une fois que votre signature a été ajoutée, vous verrez « Afficher » affiché à côté de votre nom.