Signer une inspection (Android)

Également disponible surios-gray-icon.jpg

Objectif

Ajouter votre signature à une inspection depuis un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Standard » ou « Admin » dans l’outil Inspections au niveau du projet.

Conditions préalables

Étapes

1. Accédez à l’outil Inspections du projet à l’aide de l’application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur l'inspection qui nécessite votre signature.
  3. Dans la section « Signatures », appuyez sur Signer à côté de votre nom.

4. Dessinez votre signature pour signer l’inspection.
  5. Appuyez sur Soumettre pour enregistrer votre signature.
    Remarque : Une fois votre signature ajoutée, « Afficher » s'affichera à côté de votre nom.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de gestion des inspections de Procore et sur la façon dont il peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page produit du logiciel d'inspection de chantier de construction icon-external-link.png .